Водопад
|
|
Tamira | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:16 | Сообщение # 16 |
 Майор
Статус: Offline
| Тебе попался поливаг
|
|
| |
SASCKE | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:17 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Tamira, ищю дальше надеюсь попадеться буизель
|
|
| |
Tamira | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:18 | Сообщение # 18 |
 Майор
| тебе попался пиплуп
|
|
| |
SASCKE | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:19 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Tamira, очень хотел его поймать но не стал тщю дальше
|
|
| |
Tamira | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:20 | Сообщение # 20 |
 Майор
| тебе попался буизел
|
|
| |
SASCKE | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:30 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| ловлю конечно
однажды я решил сходить на водопад Мы пришли я растелил одеяло и мы любовались видом только скайтер всё время тренировал свои лезвия и просто атаки -Какая красота -И тут из речки выпрыгнул покемон -Кто ето был Ещё раз и ещё -Интересно что за покемон И тут из воды выпрыгнул буизель -Етоже буизель я о нём мечтал -Вперёд Сингафил -Сингафил огнемёд Но буизель очень быстро увернулсЯ как скайтер -Ого он быстрый -Сингафил ещё -Сингафил всё время промазывал и тут я понял как он двигаеться -Сингафил огнемёд в ту сторону и Буизель сам наткнулся на Огнемёд -Сингафил назад ты устал -Вперёд Еликид -Еликид удар молнии Буизель увернулся и делает водный импульс -Быстро громовой кулак Атаки сталкнулись и проезащёл взрыв -Еликид из за дыма удар молнии -БУУУУУУУУУУУУУУУЙУЙУУЙУ закрычал буизель -И реско выскочил Буизель и ударил Еликида водной струёй и еликид в ауте -Назад Елекид -Вперёд Скайтер -Теперь вы равны по скорости даже Скайтер быстрее -Скайтер лезвия -бУУЙЙйй -Молодец скайтер -Он делает водный импульс осторожно прыгай и ножници буизель в ауте покебол лети ,,,
|
|
| |
Tamira | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:34 | Сообщение # 22 |
 Майор
| пойман
|
|
| |
Кролевед | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:42 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Ищу водных покемонов..
|
|
| |
Tamira | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 16:19 | Сообщение # 24 |
 Майор
| Тебе попался лотед.
|
|
| |
Кролевед | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 16:22 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Не могла бы ты спрайт вставить, не помню кто это) Добавлено (04.09.2011, 16:22) --------------------------------------------- Кстати дальше)
|
|
| |
Tamira | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 16:23 | Сообщение # 26 |
 Майор
|
|
|
| |
Tamira | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 16:25 | Сообщение # 27 |
 Майор
| тебе попался вупер
|
|
| |
Кролевед | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 16:26 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| дальше. А сколько искать можно?
|
|
| |
Tamira | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 16:38 | Сообщение # 29 |
 Майор
| 5 раз тебе попался тотодайл
|
|
| |
Кролевед | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:08 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| Да! Ловлю!
На пути к Церулину я увидел огромный водопад. - Наверное там много покемонов... Придя к водоёму я увидел прекрасного покемона-Тотодайла! - Старли, взлетай. Рычание. Птица начала летать вокруг Тотодайла и кричать. Тот выждал и с силой ударил когтями. - Старли, в воздух, и толчок. Взлетев птица с большой скоростью полетела на Тотодайла. Он же увернулся, и Старли с силой ударился о землю. - Назад. Сендшрю, царапанье. Покемоны вступили в бой. - Сендшрю, группировка. Мой покемон скрутился в шар, и стал ждать. Тотодайл наносил удар за ударом. - Гастли, в бой. лизание. Хоть водный покемон и был занят, он заметил Гастли, и увернувшись ударил его когтями. Атака прошла сквозь призрака. - Снова Лизание! Тотодайл вновь увернулся, и снова ударил. Атака не сработала. Сендшрю уже лежал на земле без сил. - Назад, Сендшрю! Гастли, гипноз. Похоже водный покемон уже сталкивался с гипнозом, и закрыв глаза набросился на моего покемона. - Гастли, попытайся лизание, а затем гипноз. Всё прошло как я предполагал. Увернувшись от лизания Тотодайл открыл глаза, и тут же уснул. - Покебол, лети! Шарик зашатался и... Тотодайл выбрался на свободу! - Да... Его сложно поймать. Гастли, назад. Я выпустил Пикачу из покебола. - На тебя вся надежда! Бей током! И тут я вспомнил что электрические атаки супер эффективны против водных покемонов. Тотодайл увернулся, и ударил Пикачу когтями. - Ещё раз! На этот раз всё прошло хорошо. Атака попала в цель, и водный покемон упал без сил. - Покебол, вперёд!!!
|
|
| |