Лаборатория Профессора Айви
|
|
SASCKE | Дата: Пятница, 26.08.2011, 17:37 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Тут профессор Айви
Вы можете взять любого покемона ток 1 стадии и в разумном смысле
|
|
| |
викинг2 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:06 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| рано утром встал и побежал в лабороторию професора айви ну что привет новый тренер покемонов как дела нормально спасибо вот у меня сегодня три покемона зоруа голет снайви оооо какой сложный выбор пожалуй я выберу зоруа ладно вот держи она протянула мне покебол с покемоном покеболы и покедекс и я побежал на приключения
|
|
| |
SASCKE | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:17 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| викинг2, зоура твой
|
|
| |
Elise | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:44 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Утро. Элиза прснулась от звона будильника. -А,что!?- Ничего особенного не было. Только на полу стоял Луксио сестры и смотрел на меня. -Луксио?- -Ах это ты!- сказала Елиза погладив покемона Затем Елиза пошла умываться, за тем оделась и убрала волосы. Она села на кровать и стала думать, кого бы ей взять. Больше всего Елиза любила Электрических покемонов. Поэтому хотела взять электрического лапочку! К ней поднялась сестра, она была покерейнджером, а Луксио был её партнёром. Сестру Елизы звали Мелоди, она редко появлялась дома. -Доброе утро Елиза, тебя подвести да лаборатории?- -Как? У тебя есть машина?!- -Да нет, на Додрио! Он меня как раз ждёт внизу!- -Хорошо.- сказала Елиза и они спустились вниз. Елиза и Мелоди сели на Додрио и они пойехали в лабораторию. Приехали. Девушки слезли с Додрио и он убежал. -Спасибо Додрио!- прокричала вслед Мелоди.-Ну, мне пора! Пока!-Мелоди ушла. А Елиза вошла в лабораторию -Здравствуйте профессор Айви.- сказала Елиза. -Здравствуй, ты наверное Елиза?- -Да.- -Ну, выбирай своего первого покемона.- На столе стояли три покемона: Пичу, Снайви и Иви. -Я выбираю маленького Пичу. Он такая лапочка!- Я взяла его на руки, он прижался ко мне. -Отлично, вот твои покеболлы и покедекс.- -Спасибо.- Я всё взяла и ушла.
Сообщение отредактировал Elise - Вторник, 27.09.2011, 13:50 |
|
| |
DenisAvatar | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:49 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Пичу твой)
|
|
| |
pokemosha | Дата: Вторник, 09.04.2013, 10:07 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| както раз утром я собралась и побежала к профессору айви. -привет pokemosha.как дела? -здравствуйте профессор я пришла за своим покемоном. она подошла к шкафу и достала контейнер с 3 покеболами. -выходите. из покеболов вышли: зоруа тепиг снайви -какие они хорошие,но я возьму зоруа. -держи 5 покеболов,покедекс и зоруа. неуспела я оглянуться как она превратилась в меня. мы были как две капли воды. -зоруа лучше прыгай на плечо и пойдём. -зоруазоузоу-с дьявольской улыбкой сказала зоруа. через 5 минут нас уже и след простыл
|
|
| |