Стадион
|
|
SASCKE | Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:09 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Сдесь лидер Брок
Его покемоны-Стиликс,Геодут и Кроганк
За победу получите значёк
|
|
| |
Tamira | Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:28 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Придя на стадион я сразу заметила мужчину чистящий стиликса. -Здраствуйте, вы лидер стадиона? -Да, меня зовут Брок. А тебя как? -Тамира. Я вызываю вас на бой, вы принимаете? Брок посмотрел на стиликса и тот кивнул. -Я принимаю вызов. Я встала на поле боя. Брок позвал судью и проговорив правила он махнул фалжками. -В бой джеодуд! На поле появился джеодуд готовый к бою. -Ну ладно пиплуп в бой! Передо мной появился пиплуп и радостно подпрыгнув произнёс. Пип лап! -Пиплуп пузыри! Пиплуп пустил пузыри. -Джеодуд групировка и катись, а потом скалорез! Джеоду свернувшись покатился на встречу пузырям, но пузыри всё равно наносили урон. -Пиплуп сильнее не дай ему подобраться! Пиплуп пускал ещё больше пузырей и всё же смог проломить броню. -Джеодуд толчок! Встав джеодуд атаковал. -Увернись и пузыри. Пиплуп успел увернутся и опять нанёс удар. Джеодуд еле стоял. -Скалорез! Пиплуп получал удар за ударом. -Отрази затрещиной, а потом пузыри. Пиплуп еле отразил атаку и пустил пузыри в джеодуда. Тот упал без сил. -Джеодуд назад. Чтож твой покемон хорош, но выносливость его подводит. Я посмотрела на пиплупа. Пиплуп тяжело дышал. -В бой стиликс! Стиликс выполз на поле боя. Пиплуп поднял голову удивясь его размерам. -Пиплуп отдохни. Я вернула пиплупа в покебол и посмотрев на гроулайта сказала. -Теперь твоя очередь. Гроулайт уверено кивнул и выбежал на поле. -Поджог! Гроулайт атаковал стиликса, но он использовал твердение и отразил атаку. -Стиликс обвивание, а потом электроклык! Стиликс схватил хвостом гроулайт и собирался атаковать как я скомандовала. -Поджог изо всех сил. Поджог сработал отлично и стиликс еле стоял, но гроулайт тоже сильно постродал. -Стиликс ледяной клык! Стиликс собрался атаковать. -Выжидай а потом прыгай! Гроулайт дождался когда стиликс будет близко. Когда он хотел атаковать гроулайт прыгнул к нему на голову. -Поджог! Гроулайт подогрел стиликса. -Стиликс стряхни его! Стиликс бился головой об землю и об стены. -Гроулайт держись и продолжай поджог! Стиликс получал удар за ударом, так же как и гроулайт. Стиликс скинул гроулайта и тот в полёте атаковал поджёгом. Оба покемона не смогли продолжить бой. -Стиликс назад! Брок вернул стиликса в покебол я тоже вернула гроулайта в покебол и приготовила другой. -В бой додрио! Из покебола вышел додрио и все три головы вскрикнули. Да! -Кроуганк в бой! На поле появился кроуганк и приготовился к бою. -Додтри быстрая атака и клевок! Додрио быстро атаковал кроуганка и начал клевать его. -Изумление! Кроуганк начал противно квакать, нанося повреждения додрио. Тот в ярости ударил кроуганка. -Это была ярость? Хм неплохо, а теперь быстрая атака и клевок! -Ядовитое жало! Додрио как не остовалось делать как атаковать клевком жало. Как она закончила кроуганк оказался рядом и использовал атаку шлепок грязи. Додрио сильно постродал. -Додрио не сдавайся! Давай ярость и в комбеназию клевок! Додрио наносил удар за ударом и смог свалить кроуганка. Тот лежал без сил. -Кроуганк назад! Я подошла к додрио и погладив сказала. -Ты молодец. Додрио улыбался. Ко мне подошёл Брок и дал мне значок.
|
|
| |
SASCKE | Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:30 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Tamira, твой щас поем и дбавлю
|
|
| |
SASCKE | Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:58 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Я пришёл к 1 стадиону -Так прежде чем войти Еликид ударь со всй силы молнией по Пикачю чтоб он подзаридился а ты пикачю потерпи -Пика -Поехали -Пикачю через 5 секунд начал кричать ПикаааааааааааааааааааА -Всё хватит сказал я через 5 минут -Ну пошли Я зашёл -Кто лидер -Я а ты хочешь сразиться -Да -А ты 2 уже -А кто был первым -Тамира она получила значёк -ну приступим -Да -Вперёд Геодут -Вперёд Севадл -Севадл паутина Геодут был замотан -Геодут разорви его но Геодуду нужно время -Севадл быстро режущий лист(листо лезвие) -Геодут ты впорядке хорошо перекат -Быстро севадл хватайся паути ной за тот камень и увернись от атаки -Хорошо ружущий лист Севадл попал но Геодут сделал снова перекат и Севадл в ауте -Севадл назад -Вперёд скайтер -Скай -Скайтер Лезвия Лезвия нанесли большоу урон потомучто лезвия настолько мощьные и острые что могут резать камни -А теперь ножници -Геодут назад -Вперёд кроганг -Скайтер назад -Пикачю выходи -Пикачю железный хвост -Кроганк увернись и ядовитое жало -Пикачю увернись и молния Пикачю попал -А теперь вольт удар -Кроганк в ауте -Вперёд стиликс -Пикачю останишься -Пик -Хорошо у тя мощьный заряд может и чемто навридишь -Вольт удар Пикачю попал но урон нанёс мизерный -Стиликс гипер луч -Пикачю увернисб и желазный хвост потом вольт удар Пикачб нанёс средний урон -Сталикс удар хвостом -Пикачю нет Пикачю в ауте -Пикачю назад -Вся надежда на тебя Скайтер -Стиликс удар хвостом Но когда стиликс начал размахиваться Скайтер был уже зади стиликся да у скайтера большая скорость -Довай лезвие потом ножници Обе атаки попали -Стиликс под землю -Скайтер быстро прыгай отпрыгивай и цепляйся на стиликса -молодец теперь со всей силы концентрированный удар лезвиями много раз Стиликс кричит ему больно -Кончай со сталиксом прыгай и ножници -Стиликс назад -Скайтер назад -На держи.....
|
|
| |
Tamira | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:03 | Сообщение # 5 |
 Майор
| ты получил значок.
|
|
| |
DenisAvatar | Дата: Среда, 21.09.2011, 10:57 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| я захожу в стадион и спрашиваю: "Кто лидер?" тут человек который стоял напротив меня сказал: "я лидер а ты что хотел?" -я хочу бой за значок! -ну давай посмотрим на что ты способен до тебя были ещё 2-е которые прошли это испытание -да они молодцы но ты ещё меня не видел! -ну что приступим? -согласен не надо тянуть время -выпускаю абсола -джеодуд вперёд -абсол изумление -джеодуд увернись и каменная атака -абсол прыжок в сторону и ещё раз изумление -джеодуд не увернулся покебол вперёд и выходит Стиликс стиликс камнепад -абсол прыжок в сторону, но стиликс достал его -покебол вперёд из покебола выходит амбрион амбрион гипноз и тёмная атака -стиликс не может продолжать битву выходи кроганк и используй быструю атаку -амбрион увернись и повтори атаки -кроганг не может продолжать битву Ты победил молодец На тебе значок и желаю удачи в поисках покемонов и крупных победах
|
|
| |
SASCKE | Дата: Среда, 21.09.2011, 11:37 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| DenisAvatar, твой
|
|
| |