Заброшанная електростанция
|
|
SASCKE | Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:30 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Тут можно
1)поискать покемона
|
|
| |
SASCKE | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:18 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Ищю покемона
|
|
| |
Tamira | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:02 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Тебе попался елекид
|
|
| |
SASCKE | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:21 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Tamira, ловлю его
Однажды я был в вермилеони и решил сходить на заброшаннау електро станцию сначало было всё тихо но потом раздался удар молнии -Что ето было? Я побежал посмореть и увидел Еликида -Ухты еликид поймаю его -Вперёд Пичу -Пичу -Пичу удар молнии Но еликид с лёгкостью поглатил удар молнии потомушто Пичу слабый покемон -Ель Пичу увернись от его горомового кулака -А теперь влирт Еликид влюбился в Пичу -Пичу бей его как сможешь Пичу почти его не ранил -Пичу Но влирт отощёл Еликид сделал удар молнии и Пичу в ауте -Пичю молодец -Вперёд Скайтер -Скай -Ель Еликид сделал удар молнии и попал по скайтеру -Скайтер нет почему ты меня не слушаешься Еликид долго бил скайтера -Скайтер послушай меня и всё будет окей -Скай -хорошо увернись от его молнии -Ого вот ето скорость удивился я -А теперь Лезвия Скайтер быстро разогнался и ударил еликида лесвиями несколько раз -Молодец теперь Ножници Скайпер сделал лезвия ножницами потом быстро распремляет и летит ударная режущая волна -Молодец -Еликид Он сделал громовой кулак -Увернись и лезвия -Покебол лити и он ......
|
|
| |
Tamira | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:28 | Сообщение # 5 |
 Майор
| пойман мальчик
|
|
| |
Tamira | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:53 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Ищу покемона.
|
|
| |
SASCKE | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:09 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| те попался магнемайт
|
|
| |
Tamira | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:10 | Сообщение # 8 |
 Майор
| дальше
|
|
| |
SASCKE | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:13 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| ты увидела Блитцл
|
|
| |
Tamira | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:35 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Увидев блитцла я сразу сказала гроулиту. -Гроулит атакуй, поджог! РРРав! Гроулит поджёг блитцла, но тот ещё не отходив от эффекта нанёс удар быстрой атакой. Гроулит получил удар. Блитцл быстро убежал. Я и гроулит побежали за ним, но он быстро ускользнул. -Ну вот мы его потеряли. Гроулит начал нюхать пол чтобы найти его след. Рав! -Ты нашёл его? Гроулит кивнул. -Наверное ты использовал острый нюх. Гроулит улыбнулся и сказала. -Гроулит острый нюх, найди блитцла! Гроулит отрывкая нюхая землю побежал вперёд. Вскоре мы нашли его. -Гроулит укус! Гроулит укусил блитцла и тот ошарашенный помчался быстрой атакой по коридорам. -Додрио выходи! Передо мной появился додрио и я сев на него скомандовала. -Быстрая атака за блитцлом! Додрио помчался за блитцлом. -Гроулит быстро поджог! Гроулит всё время атаковал поджогом, но блитцл не остонавливаясь нёся прямо на стену. -Что же делать? Додрио помчался быстрее. -Клюй ему под ноги остонови. Додрио клевал в ноги и блитцл упал. Еле встав он атаковал быстрой атакой. -Гроулит поджог! Гроулит ударил поджогом и тот упал без сил. -покебол лови! Начала мигать лампочка...
|
|
| |
SASCKE | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:38 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Tamira, твой и потом он показал вам где камень луны
|
|
| |
Tamira | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:40 | Сообщение # 12 |
 Майор
| беру спс=)
|
|
| |
DenisAvatar | Дата: Вторник, 20.09.2011, 12:51 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Ищу гуд покемона) и камни)
|
|
| |
SASCKE | Дата: Вторник, 20.09.2011, 23:43 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| ты нашёл райчю и 3 камня молнии
|
|
| |
DenisAvatar | Дата: Вторник, 20.09.2011, 23:43 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| джелтеон быстрая атака и хондруум огнемёт райчу отлетел он встал и использовал тсундершок на джелтиона атака не действует повторите атаки райчу отлетел и пытается встать покемоны повторите атаки!!! райчу упал без сил покебол вперёд и я собрал камни
|
|
| |